Keines natürlichen Todes / Eines natürlichen Todes
- Tal
- Erschienen: Januar 1936
- 12
- London: Gollancz, 1927, Titel: 'Unnatural Death', Originalsprache
- Wien; Leipzig: Tal, 1936, Titel: '... eines natürlichen Todes', Seiten: 220, Übersetzt: A. F. von Bringen
- Berlin: Aufwärts, 1939, Titel: '... eines natürlichen Todes', Seiten: 96
- Bern: Scherz, 1951, Titel: '... eines natürlichen Todes', Seiten: 191
- Tübingen: Wunderlich, 1975, Titel: 'Keines natürlichen Todes', Seiten: 303, Übersetzt: Otto Bayer
- Tübingen: Wunderlich, 1979, Titel: 'Keines natürlichen Todes', Seiten: 313, Übersetzt: Otto Bayer
- Bern; München; Wien: Scherz, 1980, Titel: 'Eines natürlichen Todes', Seiten: 188
- Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1981, Titel: 'Keines natürlichen Todes', Seiten: 265, Übersetzt: Otto Bayer
- Bern; München; Wien: Scherz, 1997, Titel: 'Eines natürlichen Todes', Seiten: 188
- Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 2000, Titel: 'Keines natürlichen Todes', Seiten: 265, Übersetzt: Otto Bayer
- Frankfurt am Main: Fischer, 2005, Titel: 'Eines natürlichen Todes', Seiten: 174, Übersetzt: Otto Bayer
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Lord Peter Wimsey untersucht den Tod der alten Dame. Herzversagen jedenfalls war es ganz sicher nicht...
Dorothy L. Sayers, Tal
Deine Meinung zu »Keines natürlichen Todes / Eines natürlichen Todes«