• Goldmann
  • Erschienen: Januar 1933
  • 0
  • Paris: Librairie des Champs-Élysées, 1932, Titel: 'Les Atouts de Monsieur Wens', Seiten: 247, Originalsprache
  • München: Goldmann, 1933, Seiten: 239, Übersetzt: Friedrich Pütsch
  • München: Goldmann, 1998, Seiten: 190, Übersetzt: Friedrich Pütsch
Wertung wird geladen

Im Hause von Georg Aoust, einem dunklen Ehrenmann, wird Poker um hohe Einsätze gespielt. Gegen Mitternacht kommt es zum Eklat - sowohl Aoust als auch ein weiterer Spieler haben einen Joker. Monsieur De Fonbarrè bezichtigt den Gastgeber des Falschspiels, schlägt ihn nieder und verlässt das Haus. Martin Dolo, einer der Mitspieler, bringt den betrunkenen Hausherrn ins Bett, schließt das Geld, eine hohe Summe, in den Schreibtisch ein und verlässt das Haus. Am nächsten Morgen wird Aoust mit einer Pistole in der Hand tot aufgefunden, Kopfschuss. Und das Geld ist verschwunden...

S. A. Steeman, Goldmann

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Herr Wenz spielt aus«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren