Zum Sterben gut
- Goldmann
- Erschienen: Januar 2002
- 1
- New York: Putnam, 2001, Titel: 'Food to die for', Seiten: 229, Originalsprache
- München: Goldmann, 2002, Seiten: 251, Übersetzt: Renate Weinberger
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
"Der absolute Megastar der Thriller-Szene" (Brigitte) verrät ihren Fans alles über Kay Scarpettas Kochleidenschaft: Inspiriert von den Essens-Szenen in Patricia Cornwells Romanen ist dies das ideale Kochbuch für alle Kay-Scarpetta-Leser und alle, die gutes Essen lieben - zum Sterben gut! Von "Kays gegrillter Pizza" bis zu "Jack Daniel's Schokoladen-Pekan-Torte" - über 50 Rezepte zum Nachkochen mit vierzig Abbildungen.
Patricia Cornwell, Goldmann
Deine Meinung zu »Zum Sterben gut«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!