• dtv
  • Erschienen: Januar 1996
  • 0
  • Philadelphia; New York: Lippincott, 1942, Titel: 'No Crime for a Lady', Seiten: 303, Originalsprache
  • München: dtv, 1996, Seiten: 287, Übersetzt: Sonja Hauser
Wertung wird geladen

Alle sind sich einig: Rhoda war nicht die richtige Frau für Harry. Sie selbst sah das wohl ähnlich - und brachte sich um. Jetzt kann Harry sich nach einer neuen Ehehälfte umschauen. Aber die macht es anders. Mary Carner, gerade erst ins neue Haus eingezogen, bekommt gleich eine Menge zu tun: Direkt vor ihrer Haustür findet Harry ein schauriges Ende. Unter ihren neuen Nachbarn gibt es einen Mörder....oder eine Mörderin?

Zelda Popkin, dtv

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die Dame mordet nicht«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren