Mord a la Carte
- Econ & List
- Erschienen: Januar 1999
- 0
- New York: Bantam, 1998, Titel: 'Prime Cut', Seiten: 305, Originalsprache
- München: Econ & List, 1999, Seiten: 363, Übersetzt: Ursula Walther
- Berlin: Ullstein, 2004, Seiten: 363
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Goldy kocht vor Zorn: Ihre neue Küche ist nur halbfertig eingebaut, und der neue Caterer der Stadt unterbietet knallhart ihre Preise. Sie übernimmt das Catering bei einem Model-Shooting mit ausgefeilten kulinarischen Delikatessen. Doch dann geschieht Mord auf Mord. Können die Spuren Goldy und ihren Mann zu den Tätern führen?
Diane Mott Davidson, Econ & List
Deine Meinung zu »Mord a la Carte«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!