• Walter
  • Erschienen: Januar 1961
  • 2
  • London: Hodder & Stoughton, 1951, Seiten: 192, Originalsprache
  • Olten; Freiburg im Breisgau: Walter, 1961, Seiten: 251, Übersetzt: Elisabeth von Arx
  • München: Goldmann, 1964, Seiten: 204
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 204
  • Philadelphia: Lippincott, 1949, Titel: 'The Catherine Wheel', Seiten: 49, Originalsprache
Wertung wird geladen

Der alte Jacob Traverner, Besitzer eines Gasthauses an der englischen Küste, ist ein merkwürdiger Kauz. Das findet auch die Polizei. Und entsprechend mißtrauisch reagiert Kriminalinspektor Frank Abbot, als er erfährt, daß Traverner acht Mitglieder seiner großen und übel beleumundeten Sippschaft in das "Sonnenrad" eingeladen hat. Angeblich will Jacob eine Verwandten unter die Lupe nehmen, um einen von ihnen zum Erben zu bestimmen. Scotland Yard vermutet allerdings, daß Traverner mit siesem Treffen nur von seinem eigentlichen Vorhaben ablenken will: Schmuggel in großem Stil. Bislang fehlen jedoch dafür Beweise, und so bittet er Abbot Miss Silver, sich für das Wochenende im "Sonnenrad" einzuquartieren und alle Vorgänge aufmerksam zu verfolgen. Er hat allerdings nicht mit Mord gerechnet.

Patricia Wentworth, Walter

Deine Meinung zu »Miss Silvers Wochenende«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren