• Blanvalet
  • Erschienen: November 2024
  • 0
Wertung wird geladen

Bedrückende Geheimnisse, beängstigende Wahrheiten: Der neue Band der schwedischen Nummer-1-Bestsellerreihe!

Der ehemalige Sektenführer Franz Oswald lebt heute ein ruhiges Leben auf Dimön, doch sein Sohn Thor traut dem Frieden nicht. Als Franz beginnt, sich komisch zu verhalten, fängt Thor sofort an, in der Vergangenheit seines Vaters zu graben. Seine Recherchen führen ihn zu einem dekadenten skandinavischen Gutshof – Glimmingeholm –, auf dem Franz seine Jugend verbrachte. Angeblich feierte ein heimlichen Kreis Auserwählter dort ausschweifende Partys und frönte geheimnisvollen Ritualen. Warum ist Franz vor dreißig Jahren Hals über Kopf aus Glimmingeholm geflohen? Und warum ist er so sehr darauf bedacht, dass die Wahrheit nicht ans Licht kommt?

Mariette Lindstein, Blanvalet

Deine Meinung zu »Die Sekte - Dein Erbe ist das Böse (Sofia Bauman 7)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren