• List
  • Erschienen: Januar 2003
  • 0
  • Toronto: HarperFlamingo, 2002, Titel: 'The trade mission', Seiten: 292, Originalsprache
  • München: List, 2003, Seiten: 429, Übersetzt: Marlies Ruß
  • Berlin: Ullstein, 2005, Seiten: 42
Wertung wird geladen

Marcus Wallace und Marcus Paley, beide 24, beste Freunde seit ihrer gemeinsamen Zeit auf einer kanadischen Eliteschule, sind erfolgreiche Jungunternehmer. Ein Computerprogramm hat ihnen einen Millionenerfolg auf dem Aktienmarkt beschert. Deshalb reisen sie als Teil einer kanadischen Handelsmission nach Brasilien. Teil des Programmes ist eine Fahrt auf dem Amazonas, die sich zu einem wahren Horrortrip entwickelt: Ihr Boot wird entführt, Wallace, Paley und die anderen in einem Camp festgehalten und gefoltert. Als einigen von ihnen die dramatische Flucht gelingt und sie orientierungslos auf dem Amazonas treiben, wird schnell klar: Wer überleben will, muss dafür vielleicht sogar seinen besten Freund opfern.

Andrew Pyper, List

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die Handelsmission«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren