Kristallklar
- Berlin-Krimi-Verlag
- Erschienen: Januar 2009
- 0
- Berlin: Berlin-Krimi-Verlag, 2009, Seiten: 269, Originalsprache
oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort (Anzeige*)
Mai 1786: Emile Joyard, der Erste Hofküchenmeister Friedrichs des Großen, wird tot in einer Bachschlucht nahe Buckow gefunden. Der König hatte den Koch schon lange im Verdacht, ihn vergiften zu wollen. Nun wird Honoré Langustier, längst im verdienten Ruhestand, wieder in Dienst gestellt und muss nicht nur den sterbenskranken König bekochen, sondern auch den mysteriösen Tod seines Kollegen auf klären. Dabei steht ihm der Graf von Mirabeau zur Seite, der eigentlich in ganz anderer, geheimer Mission tätig ist.
Tom Wolf, Berlin-Krimi-Verlag
Deine Meinung zu »Kristallklar«
Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer und respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Bitte Spoiler zum Inhalt vermeiden oder zumindest als solche deutlich in Deinem Kommentar kennzeichnen. Vielen Dank!